|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12 Supplemento Vite & Vino, pag. 44 del 30/03/2017
Recipienti in legno in enologia, cosa sapere
Autore: Lavezzaro Simone, Morando Albino Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 17.030 caratteri
Breve descrizione: | |
I recipienti in legno sono da sempre impiegati per conservare e affinare il vino, per sfruttarli al meglio bisogna conoscerne l' effetto aromatizzante e quello di microssigenazione. Per l' affinamento in lotti di legno č fondamentale scegliere vini strutturati e cercare di non capirne le peculiaritā, ad esempio sfruttando l' effetto della lies |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|