|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 29 del 01/05/2000
Il corbezzolo, albero del Tricolore
Autore: Bargioni Giorgio Argomento: corbezzolo Rubrica: frutteto Lunghezza: 11.518 caratteri
Breve descrizione: | |
E' stato così definito perché in mezzo al suo fogliame di colore verde bandiera spiccano a fine estate i fiori bianchissimi insieme ai frutti di un bel rosso vivace. E' una specie assai rustica che richiede però un terreno con reazione subacida o acida (pH pari o inferiore a 6,5). La maturazione dei frutti, a seconda dei luoghi di coltura, comincia a fine estate-inizio autunno. Generalmente non richiede trattamenti antiparassitari |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|