|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 61 del 19/01/2017
Uva da tavola competitiva solo con una filiera di qualità
Autore: Fioretti Michele, Pellegrino Lorenzo, Romito Vito Antonio Argomento: uva da tavola, vite - economia e politica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 20.016 caratteri
Breve descrizione: | |
Il comparto uva da tavola deve puntare a nuovi mercati e a tecniche innovative per raggiungere l' obiettivo qualità di prodotto, che non può prescindere da processi di produzione e da un progetto di filiera di qualità. Per questo è importante utilizzare sistemi di supporto decisionali e figure professionali dedicate alle qualità |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|