|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 04, pag. 46 del 01/12/2016
La trippa, un piatto povero della cucina contadina oggi molto diffuso
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.647 caratteri
Breve descrizione: | |
Contrariamente a quanto si pensa, non è molto calorica, se cucinata correttamente, anzi ha gli stessi apporti di un normale taglio di carne. Tra le molte ricette ecco quella maremmana (più sostanziosa) e quella romana |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|