|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 51 del 01/09/2016
Pane raffermo, una risorsa ieri come oggi. Eccolo in due ricette tradizionali per realizzare dolci
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.637 caratteri
Breve descrizione: | |
Anche se è “vecchio” il pane è buono comunque: riscaldato, per esempio, è ottimo per realizzare crostini o pizzette di pane. Lo testimoniano anche le due ricette qui presentate (le frittelle di mele e la torta di pane) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|