|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 11 del 01/09/2016
Le vivande dei monaci, dei contadini e dei signori nel Medioevo
Autore: Malacarne Anastasia Argomento: storia e cultura agricola Rubrica: CULTURA Lunghezza: 8.233 caratteri
Breve descrizione: | |
Nei monasteri sotto la Regola di San Benedetto la cucina era povera ma varia e l' unico cibo messo al bando era la carne. I contadini avevano a disposizione pane nero, vino rosso e poco altro rispetto ai molti cibi presenti sulla mensa dei signori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|