|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29 Supplemento Stalle da latte, pag. 21 del 21/07/2016
Micotossine nei foraggi: come affrontare il problema
Autore: Gallo Antonio, Masoero Francesco Argomento: bovini da latte - alimentazione, bovini da latte - veterinaria, micotossine, foraggi Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 25.239 caratteri
Breve descrizione: | |
Ogni anno operatori del settore agrozootecnico si confrontano con il problema della contaminazione: gli anni 2003, 2007, 2012 e 2015 sono stati caratterizzati dalla contaminazione del mais da aflatossine, il 2010 e 2014 da zearalenone e tricoteceni in pastoni di farina umida e insilati. Ma da recenti studi europei e americani č emerso che la maggiore esposizione alle micotossine nei ruminanti, lattifere in particolare, deriva dall' ingestione di foraggi mal conservati. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|