|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 42 del 21/07/2016
Vini spumanti, l' altra faccia della Borgogna
Autore: Rossi Daniele, Pezzi Chiara, Castaldi Riccardo Argomento: francia, vino e territorio, vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 12.578 caratteri
Breve descrizione: | |
Il Crémant di Borgogna, la cui produzione è iniziata nel 1825 grazie all' intraprendenza dei fratelli Petiot, è presente nelle tipologie blancs de blancs, blancs de noir e rosés |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|