|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 30, pag. 43 del 27/07/2012
Calcolo dell' impronta carbonica in viticoltura
Autore: Lamastra Lucrezia, Capri Ettore Argomento: agricoltura sostenibile, viticoltura, impatto ambientale delle produzioni Rubrica: TECNICA: SOSTENIBILITĀ Lunghezza: 24.262 caratteri
Breve descrizione: | |
Un elemento per aumentare la sostenibilitā ambientale ed economica dell' attivitā vitivinicola č la riduzione delle emissioni di gas serra. Per contenere l' impronta carbonica č necessario, prima di tutto, calcolarla e poi mettere in atto azioni sia a livello di impresa sia di unitā di prodotto. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|