|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 62 del 21/10/2011
Sostenibilitā dell' uva da tavola in convenzionale e in bio
Autore: Pergola Mariateresa, Favia Mariafara, Perretti Biagio, Palese Assunta Maria, Celano Giuseppe, Martemucci Stefano Argomento: agronomia, uva da tavola, viticoltura, impatto ambientale delle produzioni Rubrica: TECNICA: AGRONOMIA Lunghezza: 26.125 caratteri
Breve descrizione: | |
Misurare con diverse metodologie congiuntamente i sistemi di coltivazione convenzionale e biologico consente di valutarne le differenze in termini di impatto. Nel caso dell' uva da tavola, variando solo gli input e non le tecniche colturali, con il biologico si riducono soprattutto le emissioni di gas a effetto serra |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|