|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12, pag. 57 del 25/03/2011
L' impronta carbonica per analizzare la sostenibilitā vitivinicola
Autore: Donna Pierluigi, Tonni Marco, Valenti Leonardo Argomento: viticoltura, impatto ambientale delle produzioni Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 25.195 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono state quantificate le emissioni di anidride carbonica di alcune aziende. Si tratta di dati che nei prossimi anni consentiranno un confronto nel tempo per ogni azienda e che, fin d' ora, sono utili per dare indicazioni specifiche circa le azioni da intraprendere per ridurle |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|