|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12 Supplemento Stalle da latte, pag. 21 del 24/03/2016
Valorizzare la filiera del latte con gli acidi grassi
Autore: Borreani Giorgio, Coppa Mauro, Tabacco Ernesto, Comino Luciano, Revello-Chion Andrea, Giaccone Daniele Argomento: foraggi, bovini da latte - alimentazione Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 27.607 caratteri
Breve descrizione: | |
Da un progetto finanziato dalla Fondazione Crc (Fondazione Cassa di risparmio di Cuneo) emergono alcuni importanti elementi sulla qualità del grasso del latte e i suoi risvolti: si rileva infatti che il latte ottenuto da animali che basano la loro dieta su foraggi a elevato valore nutrizionale verdi o conservati presenta profili più favorevoli per la salute umana. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|