|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 10 del 01/11/1999
La difesa dei consumatori: è confettura o marmellata?
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: difesa dei consumatori Rubrica: italia e unione europea: politica agricola e ambientale Lunghezza: 10.819 caratteri
Breve descrizione: | |
La confettura vera e propria è - secondo la legge -üna conserva preparata con uno o più tipi di frutta, ad eccezione degli agrumi, con almeno il 35% di frutta per la confettura e il 45% per la confettura extra; la marmellata è invece una conserva preparata esclusivamente con purea, polpa, succo e scorza di agrumi. Come leggere l' etichetta |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|