|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 01, pag. 52 del 01/03/2016
Amara e gustosa, la cicoria selvatica è protagonista di due ricette laziali note in tutto il centro Italia
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.402 caratteri
Breve descrizione: | |
È diffusa ovunque, ha un sapore particolare (amarognolo) ed effetti benefici sull' organismo. Un tempo si usava addirittura per preparare un surrogato del caffè. Eccola in due ricette: la cicoria strascinata o ripassata in padella e la zuppa di cicoria e fave |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|