|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04 Supplemento Stalle da latte, pag. 31 del 28/01/2016
Caratteristiche positive di una stalla alpina tipica
Autore: Ventura Pier Giorgio Argomento: bovini da latte - zootecnia Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 11.989 caratteri
Breve descrizione: | |
La stalla libera di montagna, in particolare quella austriaca, può presentare i battifianchi anche sulla rastrelliera di alimentazione per agevolare le bovine meno forti a trovare posto in mangiatoia. La stalla dovrebbe avere dimensioni contenute e prediligere il legno come materiale costruttivo. Il caseificio sociale della montagna alpina è, finora, riuscito a pagare quotazioni di 40-50 centesimi/L |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|