|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 46 Supplemento Stalle da latte, pag. 38 del 10/12/2015
Capre, è possibile mungere con bassi livelli di vuoto
Autore: Zucali Maddalena, Bava Luciana, Rapetti Luca, Milanesi Stefano Argomento: ovicaprini, mungitura meccanica Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 16.629 caratteri
Breve descrizione: | |
Sperimentazione di 6 settimane su 25 capre di razza camosciata - Nelle prove la minor durata di mungitura è stata registrata con un livello di vuoto di 42 kPa, il più basso numero di cellule somatiche con 30 kPa, mentre il maggior contenuto di grasso (4,18%) con 36 kPa; il livello di vuoto va quindi scelto in base all' obiettivo di efficienza o qualità che si vuole raggiungere |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|