|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 40, pag. 11 del 29/10/2015
Carni rosse fresche e trasformate nella bufera
Autore: Andrioli Alberto Argomento: alimentazione umana, sicurezza alimentare Rubrica: POLITICA Lunghezza: 4.026 caratteri
Breve descrizione: | |
Il rapporto dell' Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro mette in rilievo il pericolo derivante dal consumo di carni rosse, e in particolare di quelle lavorate, dai salami ai prosciutti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|