|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 37 Supplemento Stalle da latte, pag. 30 del 08/10/2015
Quali routine di mungitura influenzano i batteri nel latte
Autore: Bava Luciana, Zucali Maddalena, Sandrucci Anna, Brasca Milena, Morandi Stefano Argomento: bovini da latte - zootecnia, mungitura meccanica Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 14.042 caratteri
Breve descrizione: | |
La routine di mungitura più completa (pre-dipping, eliminazione dei primi getti di latte e post-dipping) ha mostrato significativi risultati in termini di diminuzione della carica batterica e delle spore del latte senza comportare alterazioni dei batteri lattici. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|