|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 37 Supplemento Stalle da latte, pag. 26 del 08/10/2015
Sicuri che sia inevitabile avere acidosi in allevamento
Autore: Fantini Alessandro Argomento: bovini da latte - alimentazione, bovini da latte - veterinaria Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 16.462 caratteri
Breve descrizione: | |
Razioni che mirano ad aumentare la produzione ruminale di acido propionico e proteina microbica per avere contemporaneamente più latte aumentano il rischio di acidosi sub-clinica: è sufficiente che il pH ruminale scenda per almeno 180 minuti al giorno sotto 5,6. Un elenco di consigli pratici da mettere in atto per limitare o evitare questa patologia così diffusa |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|