|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 02, pag. 53 del 01/06/2015
Frutti dal sapore delicato, le zucchine sono presenti in molte ricette della tradizione rurale
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 9.313 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono ricche di vitamine, sali minerali e fibre e sono uno dei pochi ortaggi che si consumano acerbi. In cucina si impiegano per lo più cotte come nelle ricette qui presentate: le zucchine alla poverella dalla Puglia e le zucchine ripiene dalla Liguria |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|