|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 30, pag. 55 del 30/07/2015
Il colore della Crimson Seedless migliora con acido abscissico e saccarosio
Autore: Ferrara Giuseppe, Mazzeo Andrea, Pacucci Carmela, Gambacorta Giuseppe, Gallo Vito Argomento: vite - agrotecnica, uva da tavola Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 22.298 caratteri
Breve descrizione: | |
L' applicazione di acido abscissico (ABA) a inizio invaiatura consente di rendere intenso e uniforme il colore dei grappoli, di anticipare la raccolta dell' uva e di «concentrarla» nel primo passaggio, quindi di contenere i costi della manodopera. I parametri qualitativi non vengono influenzati dai trattamenti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|