|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 34 del 01/04/2000
L' azzeruolo dai frutti bianco, giallo e rosso
Autore: Bargioni Giorgio Argomento: azzeruolo Rubrica: frutteto Lunghezza: 11.764 caratteri
Breve descrizione: | |
Di questa specie, in base al colore dei frutti, si distinguono tre tipi principali: l' azzeruolo bianco, l' azzeruolo giallo, l' azzeruolo rosso. La coltivazione non richiede un impegno particolare poiché poche sono le cure da riservare a questa specie rustica. La raccolta dei frutti avviene a partire dalla seconda decade di agosto per l' azzeruolo giallo, mentre in settembre si raccolgono quelli del bianco e del rosso |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|