|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21, pag. 43 del 28/05/2015
Albicocco, ogni varietà ha la sua destinazione d' uso
Autore: Manganiello Rossella, Di Cintio Angelo, Terlizzi Massimo, Sartori Alisea, Rosato Teresa, Carbone Katya, Cipriani Guido Argomento: albicocco Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 15.365 caratteri
Breve descrizione: | |
Le caratteristiche qualitative e organolettiche delle varietà di albicocche analizzate possono permettere di definire la loro destinazione d' uso. La varietà Maia ha evidenziato un rapporto zuccheri/acidi elevato, una buona consistenza e un elevato contenuto nutraceutico, che la rende adatta al consumo fresco. Spring Blush, invece, vista l' elevata consistenza a maturazione risulta idonea a una più lunga conservazione per un calendario di commercializzazione più ampio. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|