|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 10 Supplemento Vite & Vino, pag. 5 del 12/03/2015
La qualità del vino inizia dalla biodiversità del suolo
Autore: Palese Clementina Argomento: viticoltura Rubrica: FIERE E CONVEGNI Lunghezza: 10.189 caratteri
Breve descrizione: | |
C' è una stretta relazione tra benessere della vite, qualità delle uve e biodiversità nel terreno. Tuttavia adottare pratiche agronomiche che la migliorano non basta, è necessario saper valutare e misurare oggettivamente i risultati delle tecniche impiegate per tracciare una viticoltura che superi le posizioni dogmatiche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|