|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 56 del 26/02/2015
Sgavetta, vitigno autoctono nella terra dei Lambruschi
Autore: Parpinello Giuseppina Paola, Pasini Luca, Versari Andrea, Grasselli Alberto Argomento: vino e territorio, enologia Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 20.118 caratteri
Breve descrizione: | |
Buon corpo, forte intensità colorante, buon contenuto in alcol e acidità, note aromatiche tipiche (caffè, peperone, vegetale) anche in annate con condizioni climatiche non ottimali, rendono questa varietà molto interessante in purezza o per completare l' uvaggio dei Lambruschi della dop Colli di Scandiano e Canossa. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|