|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 07, pag. 50 del 19/02/2015
Soia: possibile fonte proteica come trinciato integrale
Autore: Tabacco Ernesto, Borreani Giorgio Argomento: soia - agrotecnica, foraggi Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 14.255 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Soia - Prime esperienze aziendali hanno mostrato che la soia può essere raccolta come trinciato integrale e conservata mediante insilamento. L' utilizzo di inoculi di batteri lattici può ridurre il rischio di fermentazioni anomale nei casi in cui il tenore di sostanza secca alla trinciatura sia troppo basso e non ottimale per il decorso fermentativo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|