|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 06, pag. 40 del 12/02/2015
La radice, punto focale di vigneto e qualità dell' uva
Autore: Tomasi Diego, Gaiotti Federica, Belfiore Nicola, Battista Fabrizio Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 10.911 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Vigneto: gestione del suolo e delle radici - La piena funzionalità dell' apparato radicale è la condizione indispensabile per la qualità dell' uva. Frequentemente la scarsa reazione della vite agli interventi colturali, non apprezzabile osservando la parte aerea, si spiega con una funzionalità radicale ridotta o compromessa da interventi in vigneto che hanno ripercussioni negative sui suoli. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|