|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 49 del 15/01/2015
Come la forma di allevamento influenza gli aromi nell' uva
Autore: Gastaldelli Christian, Baldo Simone, Boselli Maurizio Argomento: vite - agrotecnica, enologia Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 16.201 caratteri
Breve descrizione: | |
La qualità dell' uva e l' originalità dei vini è molto influenzata dal sistema di allevamento. Per esempio le uve di Garganega prodotte su Pergola presentano una maggior quantità di aromi che conferiscono all' uva un' alta qualità sensoriale. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|