|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 41, pag. 44 del 06/11/2014
Nuova Zelanda, il «caso Sauvignon»
Autore: Castaldi Riccardo, Logan Gerard Argomento: nuova zelanda, viticoltura Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 13.736 caratteri
Breve descrizione: | |
Produzioni per ceppo medio-alte, gestione agronomica e meccanizzazione della vendemmia, per ottenere vini con marcati sentori di frutto della passione, pompelmo e litchi, condizioni climatiche in maturazione asciutte con escursioni termiche giornaliere elevate rendono il Sauvignon della Nuova Zelanda fortemente caratterizzato e riconoscibile |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|