|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 38, pag. 54 del 16/10/2014
Maculatura bruna del pero: prove di difesa con i sali di calcio
Autore: Toselli Moreno, Quartieri Maurizio, Sorrenti Giovambattista, Baldi Elena, Collina Marina, Ciriani Alessandro, Brunelli Agostino, Rossi Damiano, Loberti Riccardo Argomento: pero Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 11.462 caratteri
Breve descrizione: | |
Dalle prove è emerso che l' uso di cloruro di calcio (CaCl2) mediante applicazioni primaverili (fino a 8-10 interventi ogni dieci giorni), con concentrazioni saline non superiori a 8-10 g/L, riduce la suscettibilità alla maculatura bruna del pero. Va, però, valutata attentamente la convenienza economica degli interventi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|