|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36 Supplemento Stalle da latte, pag. 41 del 02/10/2014
Degradabilitā dell' amido, il suo ruolo nel razionamento
Autore: Masoero Francesco, Gallo Antonio, Giuberti Gianluca Argomento: bovini da latte - alimentazione Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 22.621 caratteri
Breve descrizione: | |
L' amido č una frazione molto importante per l' ottimizzazione della razione e va caratterizzato accuratamente per le sue dinamiche di degradazione, per tipologia, macinazione e stadio di maturazione alla raccolta. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|