|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 34, pag. 37 del 18/09/2014
Come migliorare e preservare la qualità degli oli extravergini d' oliva
Autore: Ciafardini Gino, Zullo Biagi Angelo Argomento: olio di oliva, olivicoltura Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 24.993 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olio e Olivo - La qualità dell' olio extravergine d' oliva è condizionata da una serie di scelte operative che influenzano i processi produttivi. L' uso di appropriate tecnologie permette di recuperare, alla fine del processo estrattivo, buona parte della qualità originaria dell' olio contenuto nei frutti e di abbassare i costi di produzione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|