|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 31, pag. 36 del 28/08/2014
La tradizione diventa impresa da 6.000 succhi di frutta/giorno
Autore: Righetto Giovanna Argomento: gestione aziendale, settore agroalimentare Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 13.633 caratteri
Breve descrizione: | |
La storia dell' azienda agricola Pizzavacca di Piacenza - Il saper coniugare l' esperienza del passato con la spinta innovatrice dei giovani ha creato una realtā di successo che ha portato l' azienda da semplice attivitā agricola a quella della trasformazione alimentare, esportando in Quatar, Giappone, e classificandosi tra le prime 12 aziende in Italia per innovazione tecnologica |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|