|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29 Supplemento Stalle da latte, pag. 21 del 24/07/2014
Meno latte se la vacca č a rischio chetosi
Autore: Colombini Stefania, Crovetto Gianni Matteo Argomento: bovini da latte - veterinaria Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 14.171 caratteri
Breve descrizione: | |
Il 25% delle vacche č a rischio chetosi nei primi 5-10 giorni di lattazione. Le bovine appartenenti al gruppo di aziende non a rischio chetosi presentano una produzione media di latte a inizio lattazione di 18 L capo/mungitura, contro i 17,4 L delle bovine di allevamenti a rischio. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|