|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 65 del 01/07/2014
Peperoncini verdi sott' aceto aromatizzati in tre modi
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 3.861 caratteri
Breve descrizione: | |
I peperoncini verdi del tipo allungato, oltre al consumo fresco, sono ideali da mettere sott' aceto. In questo articolo vi illustriamo tre ricette che prevedono l' abbinamento a odori come aglio, alloro, basilico, chiodi di garofano e pepe nero |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|