
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vivere La Casa in campagna n. 01, pag. 48 del 01/03/2014
Per il pranzo di Pasqua due ricette della tradizione contadina a base di uova
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.618 caratteri
Breve descrizione: | |
Le uova, come simbolo e come alimento, sono legate alla Pasqua. Nelle ricette che vi proponiamo sono impiegate per preparare le tagliatelle emiliane e una minestra, la tardura di Pasqua, anch' essa tipica dell' Emilia Romagna |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|