|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21 Supplemento Difesa della vite - La prevenzione dalla botrite, pag. 21 del 29/05/2014
Impatto aromatico sul vino di botrite e marciumi secondari
Autore: Fabrizio Christian Argomento: vite - avversità e difesa, enologia Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 15.114 caratteri
Breve descrizione: | |
La maggior parte delle infezioni di botrite e degli altri marciumi secondari determina un forte deterioramento della qualità del vino con la produzione di sostanze che apportano odori sgradevoli e possono compromettere la commercialità del prodotto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|