|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21, pag. 54 del 29/05/2014
Maculatura bruna del pero: controllo con molecole naturali
Autore: Sacchetti Gianni, Rossi Damiano, Grandini Alessandro, Spagnoletti Antonella, Poppi Irene, Guerrini Alessandra, Loberti Riccardo, Collina Marina, Ciriani Alessandro, Brunelli Agostino Argomento: pero Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 12.732 caratteri
Breve descrizione: | |
Le sperimentazioni condotte nell' ambito del progetto Ager Innovapero hanno permesso di individuare alcune molecole naturali come lo juglone (estratto dal mallo di noce), il resveratrolo (estratto dagli scarti della vite) e l' alfa-asarone (estratto dal calamo aromatico) che riescono a contrastare lo sviluppo di Stemphylium vesicarium |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|