|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20 Supplemento Stalle da latte, pag. 15 del 22/05/2014
Le produzioni in alpeggio, costi e ricavi
Autore: Timini Massimo Argomento: prodotti lattiero-caseari, formaggio, montagna Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 15.881 caratteri
Breve descrizione: | |
Indagine tra allevamenti di montagna - Il latte ottenuto dagli alpeggi estivi, particolarmente idoneo alla caseificazione e caratterizzato da un notevole pregio qualitativo, ha un valore aggiunto non solo nutrizionale, ma anche legato al paesaggio e alla tradizione. Bisogna però fare i conti con gli aspetti economici e con quelli legati alla produzione o alla fisiologia delle vacche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|