|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 11, pag. 55 del 20/03/2014
Sostenibilitā in cantina: la gestione dell' acqua
Autore: Novelli Elisa, Lamastra Lucrezia, Trioli Gianni Argomento: agricoltura sostenibile, viticoltura Rubrica: TECNICA: SOSTENIBILITĀ Lunghezza: 13.476 caratteri
Breve descrizione: | |
Risparmiando acqua si ottengono benefici economici, sociali e ambientali. Per cominciare č necessario fare formazione del personale, misurare i consumi, attribuirli alle diverse fasi produttive e contenerli con tecniche adeguate. Sono disponibili alcuni modelli di calcolo per stimare l' incidenza delle singole fasi di produzione sul consumo totale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|