|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 54 del 01/05/1998
Un piccolo allevamento di pecore da carne: l' impiego in famiglia della carne prodotta
Autore: Di Natale Delia Argomento: pecora Rubrica: piccoli allevamenti Lunghezza: 6.154 caratteri
Breve descrizione: | |
Se gli agnelli prodotti nel piccolo allevamento di pecore da carne sono destinati non alla vendita ma al consumo famigliare il vantaggio economico dell' allevamento non è indifferente in quanto si può stimare una produzione di circa 130 kg di carne all' anno. La macellazione va preferibilmente fatta da esperti. I consigli riguardo ai tagli di carne e alla loro conservazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|