|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 10 del 01/11/2013
I metati: apposite costruzioni per essiccare le castagne
Autore: Cremonini Paolo Argomento: storia e cultura agricola Rubrica: CULTURA Lunghezza: 8.126 caratteri
Breve descrizione: | |
La castagna è stata per secoli un alimento fondamentale per le popolazioni che abitavano nell' area appenninica tra Emilia e Toscana. Per una migliore e più duratura conservazione, le castagne, dopo la raccolta, venivano essiccate nei metati o casoni, apposite costruzioni realizzate nei pressi dei castagneti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|