|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 71 del 01/10/2013
La buona e tradizionale zucca: consigli per conservarla e cucinarla
Autore: Bucci Nicoletta Argomento: ricette Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.090 caratteri
Breve descrizione: | |
La zucca, alimento dalle molteplici virtù - vedi l' articolo pubblicato sullo scorso numero, a pag. 57 - è un ortaggio assai versatile in cucina, in quanto la sua polpa è un eccellente ingrediente per piatti dolci e salati. Persino i semi, dopo essere stati tostati, diventano stuzzicanti salatini. La zucca si può conservare, oltre che in magazzino durante l' autunno-inverno, anche in congelatore per diversi mesi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|