|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 66 del 01/10/2013
Lo zafferano di San Gimignano, l' oro rosso della cittą dalle cento torri
Autore: Perna Roberta Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE - MULTIFUNZIONALITĄ Lunghezza: 8.229 caratteri
Breve descrizione: | |
Siamo nel cuore della Toscana, in provincia di Siena, terra di grandi vini, ma non solo. A pochi chilometri dalla cittą, nelle campagne attorno all' antico borgo di San Gimignano, viene infatti coltivata una preziosa spezia, lo zafferano, presente in questi luoghi gią dal Medioevo. Trascurato per decenni, in questi ultimi tempi alcuni imprenditori agricoli l' hanno riportato all' antico splendore |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|