|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 44 del 03/10/2013
Innovazioni di processo per una pericoltura di qualità
Autore: Costa Guglielmo, Rossi Damiano, Tamburini Elena, Donegà Valentina, Loberti Riccardo Argomento: pero Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 14.282 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono molte le novità per il mondo del pero: resistenza e tolleranza alla maculatura bruna e alla psilla, difesa dalla carpocapsa con reti Alt' Carpo' , irrigazione «dinamica» per fase fenologica, migliorare la qualità delle pere in campo e gestione del post-raccolta senza etossichina |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|