|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 29 del 01/03/1998
Dall' eringio al cardoncello
Autore: Perbellini Luciano Argomento: eringio, cardoncello Rubrica: orto Lunghezza: 3.238 caratteri
Breve descrizione: | |
Il cardoncello è un ottimo fungo commestibile che può essere coltivato, nel centro e sud Italia, inseminando in autunno con il micelio fresco od essiccato le radici dell' eringio. In commercio esistono anche delle comode confezioni già inoculate con il fungo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|