|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 32, pag. 49 del 05/09/2013
Concimare il vigneto con il digestato
Autore: Ghiglieno Isabella, Valenti Leonardo, Riva Carlo, Adani Fabrizio Argomento: vite - agrotecnica, concimazione Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 19.552 caratteri
Breve descrizione: | |
Il digestato ottenuto da vinaccia esausta e da altri residui di vinificazione può essere una interessante risorsa per la concimazione del vigneto offrendo al contempo una riduzione dell' impatto ambientale, configurandosi come una chiusura del ciclo produttivo. L' alimentazione in continuo di un digestore pretende il coinvolgimento delle aziende su scala territoriale e una buona capacità di stoccaggio. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|