|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 09 Supplemento La casa, pag. 50 del 01/09/2013
Due ricette abruzzesi semplici e gustose preparate con la carne di pecora
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.563 caratteri
Breve descrizione: | |
L' Abruzzo è una terra con una lunga tradizione nell' allevamento ovino e da qui provengono le due ricette di questo articolo: la pecora alla callara e un sugo. Si tratta di piatti della cucina povera, perché un tempo per prepararli si usavano animali adulti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|