|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2013
Con il Botiro di Primiero (Trento) di malga ritorna il gusto del burro di una volta
Autore: Simonini Marco Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE - MULTIFUNZIONALITÀ Lunghezza: 11.644 caratteri
Breve descrizione: | |
Un sapore quasi dimenticato quello del «miglior burro in vendita a Venezia ai tempi della Serenissima», che oggi rivive una seconda giovinezza e un nuovo periodo di gloria. Ci riferiamo al Botiro di Primiero di malga, burro di alta qualità prodotto in quantità limitata secondo pratiche tradizionali, la cui produzione salvaguarda il meraviglioso territorio nel quale si produce e l' occupazione locale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|