|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 06 Supplemento La casa, pag. 48 del 01/06/2013
Il macco di fave, una sostanziosa crema, nelle versioni di Calabria e Sicilia
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 6.472 caratteri
Breve descrizione: | |
Le fave sono leguminose ricche di proteine, molto diffuse nel Medioevo soprattutto tra i poveri e i monaci. Negli ultimi anni sono state riscoperte sia per le loro caratteristiche nutrizionali sia perché si prestano alla coltivazione biologica. Ve le presentiamo in due ricette del Sud Italia |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|